注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美旅行,经纬假期——高端旅行专家

 
 
 

日志

 
 

五味屋(三)——酸甜苦辣咸  

2013-10-23 18:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为炒股,我们相识、相知;感谢理想论坛,使我们相交、结缘。
  只为缘分,有缘之友之自由聚散地。
  只为有瘾时记录自己炒股的心路历程,兼说其他。
  生活的色彩是七色——赤橙黄绿青蓝紫,我们也木必要限制自己只看红绿(阳线和阴线)。
  生活的感觉是五味——酸甜苦辣咸,未尝酸苦辣咸,怎会珍惜那不易到来的甜。
  崇尚真诚,追求快乐、轻松。
  谢绝解股,但不等于不说股;谢绝预测大盘,(因为“预知股市三日者,富可敌国”,介个股神还未出生。)但不等于不看大盘。
  需要特别强调——追求真诚、实在的交流。
  1.谢绝无聊灌水;
  2.谢绝刷屏。
  不刻意盖高楼,不刻意追求顶帖数和点击数。
  炒股是一条路,怎能没有坑坑洼洼;炒股是一首歌,吟唱着人生酸甜咸苦辣。
  希望在心中,顺其自然,一切随缘!

  评论这张
 
阅读(3167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017